KANSAI PAINT 関西塗料 100 周年呈獻
「関西塗料足球挑戰賽.曼聯3名宿 VS 小學生100人 」
曼聯前隊長維迪、夥拍朴智星、布隆基斯三大曼聯足球名宿,與 100 名香港小學生足球表演賽


為慶祝全日本總銷量第一油漆品牌 KANSAI PAINT 関西塗料創業100周年,身為英國曼聯 (Manchester United) 首位全球指定油漆品牌合作夥伴的KANSAI PAINT ,特意邀請曼聯球會合作聯手舉辦一場名為「関西塗料足球挑戰賽.曼聯3名宿 VS 小學生100人 」、由曼聯球星對戰100名香港小學生的足球活動。活動將於2018年 12 月 15 日舉行,在九龍塘聯校運動中心運動場,上演一場別開生面的足球對決。

源自日本大阪的KANSAI PAINT関西塗料於1918年成立,是全球十大油漆品牌,業務範圍涵蓋汽車業、重工業、船舶與橋躉防護塗料及建築業等。関西塗料一直致力科研,以天然材料注入新科技研發出抗菌塗料,以及節能減廢塗膜技術,全力發展對環境友善的工業及建築業的用料。 KANSAI PAINT関西塗料 與香港人生活息息相關。不少學校、政府建築物、商業大廈,酒店,住宅、以及最近落成開幕的港珠澳大橋等大型項目,都是選用 KANSAI PAINT。

KANSAI PAINT與曼聯自2013年合作至今的5年期間,曾於日本、尼日利亞、越南等多個國家舉辦與小朋友切磋球技的活動,由曼聯名宿及球會教練向參加者進行特訓,用意為製造同齡相處的機會、培養團體精神、勉勵孩童們應有健康的身心發展。

為隆重其事香港站的慶典,是次活動是從全港500多間小學中,挑選出100多名來自不同背景的小朋友參與其中,給他們創造一個足球夢、與英國足球勁旅曼聯進行對決。希望透過今次活動,鼓勵小朋友不斷奮鬥追求自己夢想,即使身處香港亦可與國際級球星近距離接觸,擴闊眼界!作為香港人選用的國際級日本品牌,KANSAI PAINT 希望藉著今次百人足球挑戰賽活動,從小朋友角度出發、關懷及釋放社會上不同階層人士的正能量,讓我們的香港沾上繽紛色彩!

今次盛事,KANSAI PAINT 関西塗料邀請了具有號召力的曼聯足球名宿,包括曼聯前隊長,有「鐵血隊長」之稱的Nemanja Vidic 維迪、香港人十分熟悉的韓國人氣運動員「亞洲之光」朴智星,以及瑞典代表「三冠皇左翼」 Jesper Blomqvist 布隆基斯。屆時曼聯三位名宿將組成曼聯球星隊,與 100 名小學生對決。

今年踏入100周年的 KANSAI PAINT 関西塗料,是英國曼聯首位油漆品牌合作夥伴。KANSAI PAINT 関西塗料早前更找來日本著名插畫師 Kaz Oomori 繪出一齣介紹兩大品牌聯乘關係、名為「Going Beyond」的動畫。Kaz Oomori 是全世界30位獲迪士尼認可的插畫師之一,以嶄新手法將真實足球片段與創意無限的插畫,結合成精彩動畫短片。

▼ KANSAI PAINT 関西塗料 x Manchester United 曼聯·「Going Beyond」動畫




   相 關 連 結                                                   
 • 特集一覧


BACK TO TOP